View Project

50 mq – Roma, Ciampino

Richiesta del cliente:

Ristrutturare l’appartamento da poco acquistato, risultato di un frazionamento che aveva reso alcuni ambienti poco funzionali e confortevoli

​Soluzione:

Gli spazi sono stati riprogettati nel rispetto dell’esigenze del cliente dando maggiore importanza alla zona giorno. È stato creato un ampio soggiorno-living con angolo cottura, il bagno è stato spostato nell’ampio corridoio, ampliata la camera da letto. Per dare il senso di maggiore ampiezza e continuità è stato usato lo stesso pavimento in tutta casa, e le pareti sono state trattate con lo stesso colore. Solo in camera da letto si è preferito sottolineare con un colore più deciso la parete retro letto.

Impostazioni Privacy
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se stai navigando in questo sito puoi bloccare, rimuovere o restringere l'uso dei cookies attraverso le preferenze del tuo browser. Utilizziamo anche contenuti e script di terze parti che potrebbero utilizzare tecnologie di tracciamento. Puoi fornire selettivamente il tuo consenso di seguito per consentire tali incorporamenti di terze parti. Per informazioni complete sui cookie che utilizziamo, sui dati che raccogliamo e su come li trattiamo, consulta il nostro Privacy Policy
Youtube
Acconsenti I contenuti da - Youtube
Vimeo
Acconsenti I contenuti da - Vimeo
Google Maps
Acconsenti I contenuti da - Google