View Project

70 mq – Napoli, Stazione Centrale

Richiesta del cliente:

Ristrutturare l’appartamento per metterlo a reddito.

Soluzione:

Appartamento sito al quinto piano in un edificio storico dotato di una discreta luminosità. La nuova distribuzione è pensata nel rispetto della maglia strutturale e delle esigenze della committenza ovvero realizzare due camere da letto indipendenti con bagno in camera e spazio living comune dotato di cucina.  In entrambe le stanze si è pensato di tinteggiare con colori caldi alcune pareti al fine di esaltare la luminosità degli ambienti.  La cucina integra mobili industriali a parti in falegnameria create ad hoc, lo schienale invece è costituito da cementine dal fondo grigio che creano un effetto decorativo di forte impatto.

Impostazioni Privacy
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se stai navigando in questo sito puoi bloccare, rimuovere o restringere l'uso dei cookies attraverso le preferenze del tuo browser. Utilizziamo anche contenuti e script di terze parti che potrebbero utilizzare tecnologie di tracciamento. Puoi fornire selettivamente il tuo consenso di seguito per consentire tali incorporamenti di terze parti. Per informazioni complete sui cookie che utilizziamo, sui dati che raccogliamo e su come li trattiamo, consulta il nostro Privacy Policy
Youtube
Acconsenti I contenuti da - Youtube
Vimeo
Acconsenti I contenuti da - Vimeo
Google Maps
Acconsenti I contenuti da - Google