350 mq – Roma, Serafico

Richiesta del cliente:

Suddividere l’ampio spazio in diversi ambienti a seconda del numero di dipendenti e delle funzioni che devono svolgere all’interno dell’azienda.

Soluzione:

Lo spazio è stato diviso in due grandi open space alle due estremità del locale con al centro gli uffici direzionali, il resto è stato destinato alla sala riunioni per otto persone, alla sala d’attesa e ad un ulteriore spazio operativo più riservato. La maggior parte degli ambienti è stata creata con pareti vetrate realizzate con vetri stratificati in modo da garantire un ottimo comfort acustico. Alcuni ambienti invece sono stati divisi con pareti in cartongesso. L’illuminazione progettata nel rispetto della normativa sui luoghi di lavoro, ha assicurato un ottimo grado di illuminazione. I colori scelti per gli ambienti sono sulle tonalità fredde, poco vivaci questo per dare una maggiore serenità al luogo di lavoro.

Impostazioni Privacy
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se stai navigando in questo sito puoi bloccare, rimuovere o restringere l'uso dei cookies attraverso le preferenze del tuo browser. Utilizziamo anche contenuti e script di terze parti che potrebbero utilizzare tecnologie di tracciamento. Puoi fornire selettivamente il tuo consenso di seguito per consentire tali incorporamenti di terze parti. Per informazioni complete sui cookie che utilizziamo, sui dati che raccogliamo e su come li trattiamo, consulta il nostro Privacy Policy
Youtube
Acconsenti I contenuti da - Youtube
Vimeo
Acconsenti I contenuti da - Vimeo
Google Maps
Acconsenti I contenuti da - Google