View Project

200 mq – Roma, Balduina

Richiesta del cliente:

​Ristrutturare casa da poco comprata soddisfacendo nuove esigenze dei committenti, rendere il soggiorno e la cucina un unico ambiente.

Soluzione:

​Appartamento già ben distribuito nella ristrutturazione precedente curata dai precedenti proprietari, aveva bisogno di un restyling per dare carattere alla casa e di piccole modifiche nella distribuzione degli spazi interni. E’ stata abbattuta la parete divisoria tra cucina e soggiorno creando un ampio living, rifatta completamente la cucina con una parete attrezzata e una penisola con piano snack. Il bagno di servizio è diventato un bagno ospiti. Grazie anche al progetto colore, alla decorazione ottenuta con la carta da parati, i tessili e le luci  gli ambienti hanno preso una nuovo aspetto.

​Progetto in collaborazione con Gigliola Arisi interior design Dressyourhome

Impostazioni Privacy
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se stai navigando in questo sito puoi bloccare, rimuovere o restringere l'uso dei cookies attraverso le preferenze del tuo browser. Utilizziamo anche contenuti e script di terze parti che potrebbero utilizzare tecnologie di tracciamento. Puoi fornire selettivamente il tuo consenso di seguito per consentire tali incorporamenti di terze parti. Per informazioni complete sui cookie che utilizziamo, sui dati che raccogliamo e su come li trattiamo, consulta il nostro Privacy Policy
Youtube
Acconsenti I contenuti da - Youtube
Vimeo
Acconsenti I contenuti da - Vimeo
Google Maps
Acconsenti I contenuti da - Google